Os equipamentos da série H-100 fazem parte de uma gama de dispositivos portáteis para medir o nível de Brix em frutas ainda presas às árvores de modo não destrutivo. A fruta não precisa ser colhida ou cortada. O H-100 é um espectrômetro NIR que mede doçura, matéria seca, cor etc., ajudando assim a determinar o tempo ideal de colheita, garantindo uniformidade nos lotes.
Também pode ser usado ao longo da cadeia de suprimentos e no ponto de venda. Atualmente, a série inclui modelos adaptados para os mais variados tamanhos de frutas, como maçãs, peras, laranja, tangerina, melão, uva etc. O dispositivo pode ser calibrado individualmente e, portanto, é uma ferramenta útil em uma ampla variedade de situações.
H-100C - mexirica (bergamota), kiwis, ameixa
H-100D - avocado (abacate)
H-100F - maçã, pêra, pêssego, caqui, laranja e uva
H-100M - melões
H-100S - milho e cana-de-açúcar
Vantagens do produto
- Instrumento leve e portátil
- Fácil de usar e conveniente para avaliar produtos
- Tecnologia eletro-óptica exclusiva da SUNFOREST
- Estabilidade, repetibilidade e precisão confiáveis
- Árvore ou área individuais gerenciáveis pelo leitor RFID integrado
- Programa de construção de modelos PLSR (gerar curva de calibração)
Usos potenciais
- Produtores analisarem amadurecimento antes da colheita
- Inspeção de qualidade pós-colheita para armazenamento e cadeia de suprimentos
- Análise rápida de grandes amostras e redução da variabilidade em experimentos para laboratórios de P&D.